Отказано Osprey Madara || Просьба сделать амнистию бана игрового аккаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fedor Fedoseev

Новый участник
Заблокирован
Реакции
63
Баллы
28
Ваш Nick_Nime: Fedor_Fedoseev
Nick_Nime администратора: Osprey Madara
Суть жалобы: Здравствуйте уважаемый заместитель руководителя проекта. Пишу именно амнистию на ваше имя так как доверяю только вам. Да я согласен что у меня ЧСА что к администрации ГА-ЗГА у меня нет доверия.. но я делал отличную работу на посту администратора хорошо активил и тому прочее. Я не прошу вас снимать мне ЧСА. Я не хочу создавать твинк аккаунт и не хочу в том же покидать проект я хочу играть, занимать посты сс лд и не только. Я вас прошу разблокируйте мне аккаунт дайте мне право играть дайте мне право развиваться ( шанс). Я в этом проекте почти с ОБТ и все могут видеть и подтвердить что я не кому не несу вред.

Прошу вас дайте шанс и разблокируйте аккаунт будьте тоже людям добры вы сами были когда то игроком и понимаете это все.. так рассмотрите жалобу с точки зрения игрока.

Доказательства - не требуются

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
Передал вашу просьбу зам.руководителя проекта.
Ожидайте ответа.
Закрыто от оффтопа.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
1747558249822.png

Если бы не ваши призывы по сливу определенного игрока - я бы рассмотрел вашу амнистию игрового аккаунта. Но вы сами же себе вставили палки в колеса.
Администрация и руководство проекта в курсе за данную группу и знают, что в ней было.

В амнистии категорический отказ. Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.