Решено Osprey Madara//просьба/вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nafanya_Despasito

Новый участник
Пользователь
Реакции
82
Баллы
28
Сайт
forum.russia-game.ru
1. Nafanya Despasito
2. Osprey Madara
3. ответ вердикт Сообщение в теме 'Anna_Euphoria//халатность' https://forum.russia-game.ru/threads/anna_euphoria-халатность.20354/post-129610
Да, я стоял на ап, и просил сменить ник, но все плевали на мою просьбу. ГА 02 отвечал что у них барахлит система, из за чего мне не могут сменить ник, но это было давно, около месяца назад. Так же хочу уточнить что у меня нету кнопки смены ника, на что я соответственно и прошу сменить вас ник. Если вам не трудно то смените ник, или уже укажите как это сделать.
4. —

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
Вот вам наглядный пример, как вы можете сменить никнейм:

Нажмите на свою аватарку и выберите следующее действие:
1748086527094.png

Далее в разделе "Информация" рядом с вашим ником будет пункт "Изменить"
1748086656182.png
Ник обязательно указывайте через нижний слеш (Пример: Ivan_Ivanov), в иных случая система не даст вам изменить игровой никнейм на форуме.

Если вы пытаетесь сменить игровой никнейм через телефон -> В верхнем правом углу (рядом с логотипом проекта) у вас будет три горизонтальных полоски, после нажатия у вас откроется Меню. В меню у вас первой строчкой будет ваш никнейм с уменьшенным аватаром профиля. Нажмите на никнейм и сайт перенесет вас в раздел "Информация", где вы собственно сможете также сменить игровой ник.

В других случаях смена ника будет невозможна.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.