Одобрено Rostik_Postnikov // Некомпетентность с блатом со стороны администратора. Оспрею Красной адм.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jordan_Lacrezz

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш ник: Valeria_Sibirskaya

Ник администратора: Rostik_Postnikov

Суть жалобы: Прибыв на системное мероприятия "Аирдроп". С хорошим показателем умудрялся перемалывать людей, но меня убивают. Я регрупаюсь, возвращаясь на идентичную позицию. По приезде вступаю в активный пулевой контакт с фамой "Flame", которая значительно превосходит в численности. Она, идя в накат, успешно окружает, отризая всевозможные пути отхода, но на подступах ко мне множество человек благополучно остаётся без бронежилета. Я принимаю решение поджать покоцанных людей, дабы сокрыть на пару стволов нарастающую угрозу, параллельно развязывая руки, чтобы в дальнейшем плясать с оставшиеся группой лиц. Но происходит значительный момент, который на корню изменяет ход действий в пользу "Flame". Вышеупомянутый администратор умудряется выдать мне спавн, что оказываюсь на базе организации. После в /Pm получаю следующую информацию: "Ошибка Id", Карл! Каким образом сумел перепутать Айди, если принимал активную деятельность в слежке "Аирдропа", но человек умудряется перемещаться в общей кучи игроков, что приходилось тратить значительный боезапас, параллельно быть дезориентированным на определенный промежуток времени. Ладно, бог с ним, что в открытую произвел намеренный блат вышеупомянутой семьи, но данная личность продолжает препятствовать участвовать в битве за Аирдроп.

Произвожу внеочередной регруп, после выдвигаюсь на прошлую позицию. Там активно начинаю перемалывать остатки врагов, но меня успешно поджимают зади, что происходят некие качели из-за неграмотно нарисованной зоны Аирдропа, но при определенных условиях уничтожаю основную боеспособную силу. В последствии остаётся добить остатки. Но некомпетентная личность в лиц администратора 1 уровня начинает намеренно воспрепятствовать в добиве игроков, а именно передвигаясь перед прицелом, мешая грамотно целится, что 4 выстрела попадают в двух администраторов, которые умудрились вкурить ганжу через левую ноздрю, а второй начать принимать необдуманные решения в состоянии определенного аффекта, ведь их друзей пускают на шашлык. Надо помочь, - я произношу определенную фразу в голосовой чат с целью, чтобы администратор "Свалил в туман". И не мешал мне, но в ответ, получая деморган на минуточку за "Оск адм". Человек не нашел лучше решения спасти своих саратников, отправив меня в деморган с подобной трактовкой, что стоит задуматься о надобности администратора на данном посту. Производя релог, я вернулся, но уже в открытую люди из семьи "Flame" дбшили меня, когда администрация в количестве двух человек находилась в спеке, но не наказала игрока. У меня напрашивается некорректный вопрос о компетентности администратора и, к человеку, который удосужился поставить подобное безобразие на пост администратора, дабы закрыть пробелы и выполнить определенное количество репов, в надежде, что Красная Администрация не выдаст предупреждение с трактовкой, что 02 сервер несвоевременно оказывает помощь нуждаемся игрокам, с целью прикрытия своей пятой точки.

Большинство прекрасно осознает, что на данном сервере наблюдается просадка с опытными администраторами, но вы знаете банально по какой причине людей отказываются работать в подобном стаке? Ответ прост. устоявшийся порядок в админ стаке создал такие условия, что всех загнали под каблук, не предоставляя никакой свободы действиям и перекрывая всевозможные варианты улучшения сервера, приписывая множество заслуг на личный счёт, хоть ни капельки не приняли участие в этом. Небольшой экскурс с риторическим отступлением.

Вернёмся к вышесказанному и подведем соответствующие итоги. Администратор выступает в открытой позиции блата семьи с целью укрепления на нынешних позициях, ибо в последующим их гегемония разрастётся, а с оказанием поддержки со стороны администрации в кратчайшие сроки. Исходя из вышесказанного, что стоит принять соответствующие меры в наказании администратора, чтобы накорню искоренить последующий блат.

Доказательство Якобы ошибка айди
Деморган за оскадм
Мут за Оск адм

• Like
Реакции: Don_Shimizu

Adam_Gromov

ЗГА || 02 сервер
Заместитель Главного Администратора
Сервер 2
Реакции
60
Баллы
28
Здравствуйте игрок.
Ваша жалоба на рассмотрении.
Хотелось бы связаться с вами через telegram : @Sheikh_300, для дальнейшего разбирательства.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
На рассмотрении.

Osprey Madara

Зам.Руководителя проекта
Заместитель Руководителя
Реакции
236
Баллы
43
Приветствую.

Изучил все моменты по работе Администратора. Явного проявления блата со стороны Администратора - мало док-в.

То что он проявил некорректность в выдачи наказаний по его доказательствам - согласен полностью, и за это Администратор уже получил соответствующее наказание.

Жалоба закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.