- Реакции
- 1
- Баллы
- 3
1. Фамилия Имя Отчество: Гоуст Артем Александрович
2. Возраст и дата рождения 19 (2005)
3. Личное фото:
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Итальянец
6. Родственники: Погибли в авиакатастрофе. Имена и прочее данные засекречены.
7. Внешний вид:
Информация не может быть предоставлена по причине собственной безопасности.
8. Особенности черт внешности:
Имеется татуировка, остальная информация не так и важна.
9. Образование: высшее
Образование получал в Италии. Там отучился. начиная со школы.
В школе был отличником-хулиганом.
После поступил в военную академию, где отучился как снайпер и диверсант. Там и дали высшее.
10. Описание жизненной линии:
Детство:
Родился в Италии, учился там, окончил школу, до 16 был в школе. В 17 лет пошел в армию, только что бы доказать участковому, что я могу быть сам за себя. Детство не сахар, так как был капризным и задирой. В школе учился хорошо, нравилась физкультура. прогуливал уроки, тусил с плохими компаниями, участвовал в уличных драках, приходил побитым. В школе тоже дрался. Что потом Были проблемы. Имел судимость, были проблемы с законом.
Юность и взрослая жизнь:
Пошел в армию в Италии в 17. Вначале тоже были проблемы, но со временем понял, что к чему. В 18 лет внезапно получил лейтенанта. Там сослали в Оренбург, в ФСБ. Стал заместителем начальника ЦСН. Карьера шла ростом. Потом понизили на Лейтенанта. Выполнял разные сложные задачи. Были ранение.Да ладно. Там отправили в Москву.
В 19 лет мой отряд отправили на задание, но оно оказалось провальным. Весь отряд погиб, кроме меня, но шрамы остались. После операций и реанимаций меня отправили в другую область и место, что бы думали, что я погиб. Поэтому больше часть информации находится под статусом (Засекречено)
11. Настоящее время:
Скрываюсь в другой области
12. Планы на будущее:
После того как все уладится вернусь в ФСБ или Армию.
13. Хобби: Оружие, машины.
2. Возраст и дата рождения 19 (2005)
3. Личное фото:
4. Пол: Мужской
5. Национальность: Итальянец
6. Родственники: Погибли в авиакатастрофе. Имена и прочее данные засекречены.
7. Внешний вид:
Информация не может быть предоставлена по причине собственной безопасности.
8. Особенности черт внешности:
Имеется татуировка, остальная информация не так и важна.
9. Образование: высшее
Образование получал в Италии. Там отучился. начиная со школы.
В школе был отличником-хулиганом.
После поступил в военную академию, где отучился как снайпер и диверсант. Там и дали высшее.
10. Описание жизненной линии:
Детство:
Родился в Италии, учился там, окончил школу, до 16 был в школе. В 17 лет пошел в армию, только что бы доказать участковому, что я могу быть сам за себя. Детство не сахар, так как был капризным и задирой. В школе учился хорошо, нравилась физкультура. прогуливал уроки, тусил с плохими компаниями, участвовал в уличных драках, приходил побитым. В школе тоже дрался. Что потом Были проблемы. Имел судимость, были проблемы с законом.
Юность и взрослая жизнь:
Пошел в армию в Италии в 17. Вначале тоже были проблемы, но со временем понял, что к чему. В 18 лет внезапно получил лейтенанта. Там сослали в Оренбург, в ФСБ. Стал заместителем начальника ЦСН. Карьера шла ростом. Потом понизили на Лейтенанта. Выполнял разные сложные задачи. Были ранение.Да ладно. Там отправили в Москву.
В 19 лет мой отряд отправили на задание, но оно оказалось провальным. Весь отряд погиб, кроме меня, но шрамы остались. После операций и реанимаций меня отправили в другую область и место, что бы думали, что я погиб. Поэтому больше часть информации находится под статусом (Засекречено)
11. Настоящее время:
Скрываюсь в другой области
12. Планы на будущее:
После того как все уладится вернусь в ФСБ или Армию.
13. Хобби: Оружие, машины.