Отказано Vladimir_Chernobaev ¦ MG

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Ваш игровой ник: Vladislav_Shadrin
Никнейм игрока: Vladimir_Chernobaev
Описание ситуации: прибыл в МВД, вижу игрока в дежурной части, после чего он пишет в РП чат «э/members». На всякий случай имеется видеозапись, отката в войс или в нрп чат не последовало. Готов предоставить фрапс при необходимости.
Доказательства:

• Wow
Реакции: Vladimir Chernobaev

Vladimir Chernobaev

legendary
Пользователь
Реакции
95
Баллы
43
Сайт
мвд.рф
Ваш игровой ник: Vladislav_Shadrin
Никнейм игрока: Vladimir_Chernobaev
Описание ситуации: прибыл в МВД, вижу игрока в дежурной части, после чего он пишет в РП чат «э/members». На всякий случай имеется видеозапись, отката в войс или в нрп чат не последовало. Готов предоставить фрапс при необходимости.
Доказательства:
UPD: Забагало чат, собственно написал команду, в чате у меня ничего не отобразило, поэтому отката и не было, а писать жалобу из-за такого пустяка - глупо, очевидно что это было не намеренно. 😐

Последнее редактирование:

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Молодец, зато не заскринил где я откатил.
Браво!
Фрапс номер раз:
Фрапс номер два:

На первом фрапсе наблюдаем картину: тов. Vladimir_Chernobaev написал в РП чат «э/members», не откатил, встал в AFK, вышел из игры.
На втором фрапсе перемотка всего чата, где даже после повторного захода в игру откат отсутствует.

Vladimir Chernobaev

legendary
Пользователь
Реакции
95
Баллы
43
Сайт
мвд.рф
Фрапс номер раз:
Фрапс номер два:

На первом фрапсе наблюдаем картину: тов. Vladimir_Chernobaev написал в РП чат «э/members», не откатил, встал в AFK, вышел из игры.
На втором фрапсе перемотка всего чата, где даже после повторного захода в игру откат отсутствует.
Поэтому я и вышел из игры, в чате сообщений не отображало, и после того как я вышел, сразу же вернулся в игру, жалоба - бессмысленная.

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Поэтому я и вышел из игры, в чате сообщений не отображало, и после того как я вышел, сразу же вернулся в игру, жалоба - бессмысленная.
Без негатива и с уважением. При всем моем желании забыть эту ситуацию, жалоба уже написана. Есть такие фразы как «Украл, выпил - в тюрьму», в свою очередь которая описывает наказуемость деяний, и «Jura scripta vigilantibus sunt» - законы писаны для бодрствующих. Правила на всех распространяются.

Vladimir Chernobaev

legendary
Пользователь
Реакции
95
Баллы
43
Сайт
мвд.рф
Без негатива и с уважением. При всем моем желании забыть эту ситуацию, жалоба уже написана. Есть такие фразы как «Украл, выпил - в тюрьму», в свою очередь которая описывает наказуемость деяний, и «Jura scripta vigilantibus sunt» - законы писаны для бодрствующих. Правила на всех распространяются.
Здесь на баг чата подавать надо, а не на игрока. Абсолютно бессмысленная жалобу, ну и фразы никчему, моей вины тут нет.

Sergey_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Сайт
t.me

Уважаемый игрок, ваша жалоба была рассмотрена.​

Статус: Отказано

Поговорив с лидером он объяснил всю суть ситуации. Случайно перед командой он поставил букву "Э", у него произошел баг чата и он не видел его, в это время нужно было подавать гос. волну, поэтому лидер перезашел.
Следовательно, то что он написал команду с буквой перед ней это случайность, не увидев что команда отправилась он никак не мог её откатить, т.к. не знал, написал он правильно или нет.
В следующий раз подавайте жалобу на лидера в данный раздел *тык*

С уважением ЗГС Госс Sergey_Moretti​

Закрыто.​

• Like
Реакции: Vladimir Chernobaev