На рассмотрении Vladislav_Shadrin || 1.8 ПГО (прямое нарушение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Buddy_Thomas

Будᴇᴛ ᴄᴧᴏжнᴏ. Нᴏ ᴄᴧᴏжнᴏ - нᴇ ɜнᴀчиᴛ нᴇʙᴏɜʍᴏжнᴏ🥀
Пользователь
Реакции
426
Баллы
63
Ваш игровой ник: Buddy_Thomas
Никнейм игрока: Vladislav_Shadrin
Описание ситуации: 1.8 ПГО. Сотрудник начал меня задерживать без объяснений, без указания причины и так далее. На вопрос: "Причина задержания?" — я получал единственный ответ за всё время нахождения рядом с этим полковником: "Что ж Вы, голубчик, так себя ведёте...".
Игрок нарушил последовательность процессуальных действий: не представился, я по РП вообще не мог знать, кто это и что он от меня хочет. Не назвал причину задержания. Лично мне полковник не объяснил ни причину задержания, ни статью. Я многократно спрашивал у него причину — в ответ игнор. Не прочитал мои права, не представился, не объяснил причину. Потом он передал меня сотрудникам ГАИ и ушёл, даже ничего не сказав и не разъяснив самим инспекторам ГАИ, за что я задержан. Очень смешно, конечно.
Прочитаем правило 1.8 ПГО: "Запрещено использовать функционал государственных структур в личных целях, то есть необоснованная выдача штрафов, розыск в несоответствии с законодательством, задержание на месте появления игроков (больница, спавн), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий, расстановка баррикад и прочих объектов без причины и т. д. | Выговор / Снятие с поста лидера / Warn для сотрудника".
Выделю ключевую часть: "задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий". В данной ситуации нарушение этого правила очевидно: не объяснена причина, нарушены ключевые процессуальные действия. Так что нарушения налицо, за что идёт последующее наказание в соответствии с 1.8 ПГО.

P.S. Что касается моего нарушения — пусть докажут его в соответствии с 3.4 ФП, но это уже другая история. Доказательства нарушения 1.8 ПГО здесь наглядны.
P.P.S: Оставил доказательства на видеохостинге YouTube. Так что, администрация, включайте VPN и рассматривайте, раз оленьке не понравилось качество VK видео. Чтобы не было вопросов, нажмите на текст, чтобы увидеть скриншот, подтверждающий, что я действительно оставил доказательства.
Тайм-кол: 0:00 – 3:35
Доказательства:

• Like
Реакции: Azim

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
Сравнительно недавно было и преследование, и слежка за мной. Во время набора абитуриентов в Академию в военкомате вы уже приходили. Только фрапс обрезали почему-то. Видимо, захотели скрыть от администрации всё то, что было. Тем не менее, налицо неоднократные провокации путем отвлечения от исполнения сотрудником правоохранительных органов своих прямых обязанностей.
Во время передачи Вас сотруднику ГАИ была названа статья - 7.5 УК РФ.
В соответствии с нормативно-правовыми реалиями при задержании миранду не зачитывают. При доставлении в органы дознантя, следствия, при оформлении протокола об административном правонарушении, например, в УВД/ОМВД, вам уже называют ваши права.

Доколе вы указали, что я не представился, возникает вопрос, почему вы считаете в жалобе меня полковником и знаете, на кого писать жалобу. Перечитайте устав ФСБ, я не обязан называть вам все сведения о себе.​

• Angry
Реакции: Azim

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
493
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Ваша жалоба взята на рассмотрение