- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Maksim_Generalov
Ваш игровой уровень (от 5+):7+
Скриншот вашей статистики :"клик"
Скриншот военного билета :"клик"
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Здравствуйте, меня зовут Амир. И мне 14 лет.Живу я в городе Агрыз.И я хочу помочь старшим по званию. Я добрый, ответственный, грамотный, дружелюбный.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Амир
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :
1. Я ответственный, добрый, грамотный, дружелюбный.
2. Имеется огромный опыт на постах старшего состава. Так как я был на посту старшем составе.
3. Я всегда помогу в трудную минуту, когда что-то случилось.
4. Я знаю все правила старшего состава.
5. Я буду делать то что мне положено. И не буду нарушать правила старшего состава.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:Да
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :Да
Страна и город проживания: Россия Агрыз
Ваш средний суточный онлайн:2-4
Ваши улучшения (минимум 5):
1. Отряд «РЫСЬ». Задачей этого отряда является слежка за банками, а также за крупными бизнесами. Сотрудники этого спецотряда не реагируют на вызовы, кроме ограблений крупных бизнесов.
2. Отряд «Пчелка». Эта особая группа будет осуществлять тайное наблюдение за представителями власти и оперативно реагировать в случае возникновения угрозы.
3. Отряд «СОКОЛ». В это подразделение будут отбираться исключительно специалисты по точной стрельбе из снайперских винтовок. Члены этой специальной группы будут размещены на крышах зданий для наблюдения за лидерами преступных группировок.
4. Отряд "РК" (Рубежный Контроль)
"Рубеж" – это наш щит в город. Они обеспечивают разведку и скрытность при необходимости.
* Ключевые задачи:
* Разведочная проверка:
Отряд осуществляет разведывательные операции и сопровождение, участвует практически во всех операциях и даёт ключ к регулярной информации о фракциях.
5. Отряд "ОБВ" (Общественная Безопасность и Взаимодействие)
Отряд "ОБВ" – Этот отряд обеспечивает регулярную поддержку граждан и государственных служащих в случае нарушения их прав.
Тег тг
AmirGaniev15
Ваш Игровой Никнейм:Maksim_Generalov
Ваш игровой уровень (от 5+):7+
Скриншот вашей статистики :"клик"
Скриншот военного билета :"клик"
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Здравствуйте, меня зовут Амир. И мне 14 лет.Живу я в городе Агрыз.И я хочу помочь старшим по званию. Я добрый, ответственный, грамотный, дружелюбный.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Амир
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :
1. Я ответственный, добрый, грамотный, дружелюбный.
2. Имеется огромный опыт на постах старшего состава. Так как я был на посту старшем составе.
3. Я всегда помогу в трудную минуту, когда что-то случилось.
4. Я знаю все правила старшего состава.
5. Я буду делать то что мне положено. И не буду нарушать правила старшего состава.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:Да
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :Да
Страна и город проживания: Россия Агрыз
Ваш средний суточный онлайн:2-4
Ваши улучшения (минимум 5):
1. Отряд «РЫСЬ». Задачей этого отряда является слежка за банками, а также за крупными бизнесами. Сотрудники этого спецотряда не реагируют на вызовы, кроме ограблений крупных бизнесов.
2. Отряд «Пчелка». Эта особая группа будет осуществлять тайное наблюдение за представителями власти и оперативно реагировать в случае возникновения угрозы.
3. Отряд «СОКОЛ». В это подразделение будут отбираться исключительно специалисты по точной стрельбе из снайперских винтовок. Члены этой специальной группы будут размещены на крышах зданий для наблюдения за лидерами преступных группировок.
4. Отряд "РК" (Рубежный Контроль)
"Рубеж" – это наш щит в город. Они обеспечивают разведку и скрытность при необходимости.
* Ключевые задачи:
* Разведочная проверка:
Отряд осуществляет разведывательные операции и сопровождение, участвует практически во всех операциях и даёт ключ к регулярной информации о фракциях.
5. Отряд "ОБВ" (Общественная Безопасность и Взаимодействие)
Отряд "ОБВ" – Этот отряд обеспечивает регулярную поддержку граждан и государственных служащих в случае нарушения их прав.
Тег тг