Открыто ФСБ || Заявление на старший состав

Maksim_Generalov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Maksim_Generalov

Ваш игровой уровень (от 5+):7+

Скриншот вашей статистики :"клик"

Скриншот военного билета :"клик"

Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Здравствуйте, меня зовут Амир. И мне 14 лет.Живу я в городе Агрыз.И я хочу помочь старшим по званию. Я добрый, ответственный, грамотный, дружелюбный.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Амир

Ваш возраст:14 лет

Часовой пояс:МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :
1. Я ответственный, добрый, грамотный, дружелюбный.
2. Имеется огромный опыт на постах старшего состава. Так как я был на посту старшем составе.
3. Я всегда помогу в трудную минуту, когда что-то случилось.
4. Я знаю все правила старшего состава.
5. Я буду делать то что мне положено. И не буду нарушать правила старшего состава.

Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:Да

Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :Да

Страна и город проживания: Россия Агрыз

Ваш средний суточный онлайн:2-4

Ваши улучшения (минимум 5):
1. Отряд «РЫСЬ». Задачей этого отряда является слежка за банками, а также за крупными бизнесами. Сотрудники этого спецотряда не реагируют на вызовы, кроме ограблений крупных бизнесов.
2. Отряд «Пчелка». Эта особая группа будет осуществлять тайное наблюдение за представителями власти и оперативно реагировать в случае возникновения угрозы.
3. Отряд «СОКОЛ». В это подразделение будут отбираться исключительно специалисты по точной стрельбе из снайперских винтовок. Члены этой специальной группы будут размещены на крышах зданий для наблюдения за лидерами преступных группировок.
4. Отряд "РК" (Рубежный Контроль)
"Рубеж" – это наш щит в город. Они обеспечивают разведку и скрытность при необходимости.
* Ключевые задачи:
* Разведочная проверка:
Отряд осуществляет разведывательные операции и сопровождение, участвует практически во всех операциях и даёт ключ к регулярной информации о фракциях.
5. Отряд "ОБВ" (Общественная Безопасность и Взаимодействие)
Отряд "ОБВ" – Этот отряд обеспечивает регулярную поддержку граждан и государственных служащих в случае нарушения их прав.

Тег тг:mad:AmirGaniev15

Matvey_Bond

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Matvey_Dark

Ваш игровой уровень (от 5+):11

Скриншот вашей статистики :ниже

Скриншот военного билета :ниже

Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): я отзывчивый помогаю младшему составу как попросят не откзываю помогаю старшему составу без прикословно для меня фсб это отдельная оргонизация где строгость и т.д я был в гибдд старшем составом также помогал.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность):не в какой

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Матвей

Ваш возраст:15

Часовой пояс:+5 от мск

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :я добрый всегда помогаю людям знаю все про рп не ругаюсь не с кем некого не заставляю что то ибо выполнять насильно стараюсь следить за мл составом у меня много друзей они в любую трудную минуту помогут я отлично справлюсь с своей должностью

Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:да

Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :да

Страна и город проживания:Россия черемхово

Ваш средний суточный онлайн:3-5 ч

Ваши улучшения (минимум 5):думаю добавить сгу так как в /m не видно и не слышно можно добавить по тиму как спецназ подраздиление можно добавить пограничные органы авиационые подраздиления и отдел по северному флоту.

Тег тг:mad:d1sk14
photo_2025-06-03_11-24-27.jpgphoto_2025-05-31_22-38-30.jpg

Maxim_Potapov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Tolik_Lookashin

Ваш игровой уровень (от 5+):

Скриншот вашей статистики :
Скриншот военного билета :
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Зовут Толик живёт в городе Евпатория занимается футболом весёлый жизнерадостный человек

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность) не где перед этим стоял ГИБДД 8 отстоял срок успешно:

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Толик

Ваш возраст:17

Часовой пояс:Москва

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) : хочу следить за порядком помогать сотрудникам следить за сотрудниками МВД хотел бы чтобы МВД и ФСБ в месте ездили в патруль

Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: да ФСБ 8 МВД 7 ГИБДД 9 Вч 7

Страна и город проживания: город Евпатория КРЫМ

Ваш средний суточный онлайн: 10-11 часов

Ваши улучшения (минимум 5): помогу улучшить организм проводить по больше лекций и тренировок объяснять ребятам что можно что нет

Тег тг:mad:Ilya_admin123

!!! Заявка от другого человека P.S у него не работает форум [попросил подать вместо него] !!!

Gleb_Skryagin

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
18
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Devid_Kovalov

Ваш игровой уровень (от 5+):14

Скриншот вашей статистики :1000003682.jpg1000003683.jpg

Скриншот военного билета :1000003741.jpg

Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике):миня завут Девид Занимаюс боксам работаю стройке помагаю бабушки помагаю людам

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность): мвд летинант

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Девид

Ваш возраст:21

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :Хочу подтянуть фсб в физической силе а также помогать составу директору фсб а также защищять РФ от опг бунтов а также умереть за призидента РФ.

Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:да

Страна и город проживания:проживаю москве г.малахвка

Ваш средний суточный онлайн:8-9

Ваши улучшения (минимум 5):буду помагат лидеру буду помогат сотрудникам и зделаю сотрудникав самый лчшый буду делат строй и на форуме заявки проверят.

Тег тг:скажити мне ваш тг отпишус

Arseniy_Brayant

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Здравия желаю, уважаемые граждане и сотрудники. В данной теме, вы, можете подать своё заявление на должность старшего состава в ФСБ.
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь.
- Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны).
- Наличие ТГ.
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно).
Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если вы не уверены, что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Заявление должно соответствовать коду подачи ниже.
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Arseniy_Brayant
Ваш игровой уровень (от 5+): 11
Скриншот вашей статистики: Скриншот военного билета:
Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Я усидчивый, привык доводить начатое дело до конца, умею следить за порядком в организации, умею делать построения для личного состава, умею помогать составу в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице, также я готов всегда прийти и помочь в трудную минуту а также поддержать в трудной ситуации, спокойно умею указывать какие ошибки есть у состава.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ВЧ
OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Арсений
Ваш возраст: 21
Часовой пояс: МСК +3
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения): Я усидчивый, привык доводить начатое дело до конца, умею следить за порядком в организации, умею делать построения для личного состава, умею помогать составу в дальнейшем продвижении по карьерной лестнице, также я готов всегда прийти и помочь в трудную минуту а также поддержать в трудной ситуации, спокойно умею указывать какие ошибки есть у состава.
Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте: Не был
Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки (7 дней): Да, готов
Страна и город проживания: Россия, Сочи
Ваш средний суточный онлайн: 2-6 часов
1. ЦСН ФСБ – Центр Специального Назначения Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации. Основная задача Центра специального назначения это: борьба с терроризмом, пресечение террористических актов, освобождение заложников и силовое обеспечение оперативно-розыскной деятельности.
2. ФСКН – Федеральная служба Российской Федерации по контролю за оборотом наркотических веществ и психотропных веществ. Основная задача ФСКН является: обеспечение контроля за оборотом наркотиков, выявление, предупреждение, пресечение, раскрытие и предварительное расследование преступлений, связанных с наркотиками, координация деятельности других органов по противодействию незаконному обороту наркотиков
3. ФСО (Федеральная служба охраны) – это федеральный орган исполнительной власти в России, отвечающий за государственную охрану и безопасность. Основная задача ФСО является: Осуществление функции по обеспечению безопасности высших должностных лиц страны, включая Президента, Правительство, а также других государственных органов.
4. Буду проводить больше мероприятий и строев составу
5. Буду проводить больше RP ситуаций а также спецопераций составу
Тег тг: arseniy_pavov04

Erop_Laennon

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
18
INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Maksim_Generalov

Ваш игровой уровень (от 5+):7+

Скриншот вашей статистики :"клик"

Скриншот военного билета :"клик"

Расскажите о себе (минимум 5 полноценных предложений в рп логике): Здравствуйте, меня зовут Амир. И мне 14 лет.Живу я в городе Агрыз.И я хочу помочь старшим по званию. Я добрый, ответственный, грамотный, дружелюбный.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Амир

Ваш возраст:14 лет

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложения) :
1. Я ответственный, добрый, грамотный, дружелюбный.
2. Имеется огромный опыт на постах старшего состава. Так как я был на посту старшем составе.
3. Я всегда помогу в трудную минуту, когда что-то случилось.
4. Я знаю все правила старшего состава.
5. Я буду делать то что мне положено. И не буду нарушать правила старшего состава.

Были ли ранее на посту старшего состава на нашем проекте:Да

Готовы ли вы попасть в ОЧС при неустойки ( 7 дней) :Да

Страна и город проживания: Россия Агрыз

Ваш средний суточный онлайн:2-4

1. Отряд «РЫСЬ». Задачей этого отряда является слежка за банками, а также за крупными бизнесами. Сотрудники этого спецотряда не реагируют на вызовы, кроме ограблений крупных бизнесов.
2. Отряд «Пчелка». Эта особая группа будет осуществлять тайное наблюдение за представителями власти и оперативно реагировать в случае возникновения угрозы.
3. Отряд «СОКОЛ». В это подразделение будут отбираться исключительно специалисты по точной стрельбе из снайперских винтовок. Члены этой специальной группы будут размещены на крышах зданий для наблюдения за лидерами преступных группировок.
4. Отряд "РК" (Рубежный Контроль)
"Рубеж" – это наш щит в город. Они обеспечивают разведку и скрытность при необходимости.
* Ключевые задачи:
* Разведочная проверка:
Отряд осуществляет разведывательные операции и сопровождение, участвует практически во всех операциях и даёт ключ к регулярной информации о фракциях.
5. Отряд "ОБВ" (Общественная Безопасность и Взаимодействие)
Отряд "ОБВ" – Этот отряд обеспечивает регулярную поддержку граждан и государственных служащих в случае нарушения их прав.

Тег тг:mad:AmirGaniev15

Вложения

• Screenshot_2025-06-05-23-34-32-402_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-06-05-23-34-32-402_com.russia.game.jpg
    959,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-06-05-23-34-39-577_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-06-05-23-34-39-577_com.russia.game.jpg
    886 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-06-05-23-34-58-956_com.russia.game.jpg
    Screenshot_2025-06-05-23-34-58-956_com.russia.game.jpg
    858,6 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_2025-05-10-19-39-31-825_com.russia.game.jpg