Открыто 🕵• ФСБ || Рапорты на восстановление

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
1. Ваш ник:Devid_Kovalev
2. Доказательства нахождения во фракции:Посмотреть вложение 32138Посмотреть вложение 32139
3. Какой ранг Вы занимали?:старший летинант
4. Почему мы должны Вас восстановить?хояу вернутса проста в фсб Что Вы можете принести во фракцию?:я стрелок я знаю как лутшьм сотрудникам фсб я все знаю я хорошо работаю не нарушаю устав
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:СЖ
Отказано. Нет доказательств присутствия в организации в течение 30 дней.

С уважением,
Первый заместитель начальника
Управления ФСБ России
по Свердловской области
В.А. Шадрин​

German

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1.Ваш ник: German_Hoffman
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Старший Лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Помогать лидеро и дальнейшее сотрудничество поможет мне развития и развить организацию при в том числе следить за порядком организации други.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Я уволился потому что не было лидера и я спросил увольнения, без лидера было бардак. И спросил ПСЖ.

Vladislav_Shadrin

Новый участник
Пользователь
Реакции
57
Баллы
18
1.Ваш ник: German_Hoffman
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Старший Лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Помогать лидеро и дальнейшее сотрудничество поможет мне развития и развить организацию при в том числе следить за порядком организации други.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Я уволился потому что не было лидера и я спросил увольнения, без лидера было бардак. И спросил ПСЖ.
Отказано, прошло более 30 суток с момента пребывания в организации.

С уважением,
Первый заместитель начальника
Управления ФСБ России
по Свердловской области
В.А. Шадрин​