Открыто 🕵• ФСБ || Рапорты на восстановление

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Лидер
Реакции
228
Баллы
43
Доброго здравия, уважаемые посетители раздела ФСБ.
В данной теме Вы можете подать рапорт на восстановление в звании. Заранее прошу обратить внимание на несколько важных пунктов, согласно которым проводится восстановление:

1. Вы должны не быть в чёрном списке ФСБ и гос.структур
2. Вы должны были уволиться/быть уволенным не менее чем 30 дней назад
3. Вы должны были состоять в организации минимум на 2 ранге
4. Если Вы были уволены из организации, то восстановление возможно только в случае, если уволивший Вас заместитель/лидер неправильно выдал Вам наказание и только в случае, если Вы были объективно невиновны в ситуации, приведшей к Вашему увольнению. Каждый подобный случай мы будем разбирать подробно и самостоятельно вместе со старшим составом
5. Вы должны соответствовать всем актуальным критериям для вступления (см. раздел вступления)

Форма для подачи рапорта на восстановление:

1. Ваш ник:
2. Доказательства нахождения во фракции:
3. Какой ранг Вы занимали?:
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anton_Maksim и Ivan_Pasha

Vladislav Mephov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
1. Ваш ник: был Vladislav_Mephov , щас Vladislav_Plotnikov
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YPwif , в качестве доказательства что у меня был такой ник как на скрине есть скрин как только я начал играть https://yapx.ru/album/YPwjN , извиняюсь за такой формат скриншота , ибо другого варианта доказать я не могу предоставить.
3. Какой ранг Вы занимали?: Подполковник (8)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я прекрасно понимаю что прошло много времени с того момента как меня назначили на ту должность , но я стоял до того момента пока первый лидер не ушел псж , и четверть срока следующего.
Таким образом можно понять что я состоял там не просто так, а выполнял определенные функции и помощь лидеру/заму в каких либо ситуациях.
Поэтому прошу сделать исключение в данной ситуации.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: псж

• Like

Maria Trzebinska

Участник
Пользователь
Реакции
219
Баллы
43
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YPwif , в качестве доказательства что у меня был такой ник как на скрине есть скрин как только я начал играть https://yapx.ru/album/YPwjN , извиняюсь за такой формат скриншота , ибо другого варианта доказать я не могу предоставить.
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я прекрасно понимаю что прошло много времени с того момента как меня назначили на ту должность , но я стоял до того момента пока первый лидер не ушел псж , и четверть срока следующего.
Таким образом можно понять что я состоял там не просто так, а выполнял определенные функции и помощь лидеру/заму в каких либо ситуациях.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: псж
Здравствуйте. Ваще заявление находится на рассмотрении.

Загрузите доказательства через другой фото хостинг и пришлите ещё раз ссылку с этой теме.

• Like

Shakro_Vorovskoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваш ник:Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:Младший-Лейтинант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Рп, скоро возможно буду СС, будем делать РП ситуации, возможно с разными организациями, так же облавы
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Лидер разговаривал с сотрудницей как со своей девушкой, я услышал это и написал в oc чат, что они встречаются, потом спросил когда дети будут, потом мне дали увал.
Дополнение: Я меня Nick-name могу подтвердить что аккаунт мой, или спросить администрацию

• Like

Alex_Marlboro

Лидер
Реакции
228
Баллы
43
1. Ваш ник:Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:Младший-Лейтинант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Рп, скоро возможно буду СС, будем делать РП ситуации, возможно с разными организациями, так же облавы
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Лидер разговаривал с сотрудницей как со своей девушкой, я услышал это и написал в oc чат, что они встречаются, потом спросил когда дети будут, потом мне дали увал.
Дополнение: Я меня Nick-name могу подтвердить что аккаунт мой, или спросить администрацию
Одобрено

• Like

Yura_Khripko

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваш ник:Yura_Khripko
2. Доказательства нахождения во фракции:https://postimg.cc/ctSGDBGZ
3. Какой ранг Вы занимали?:Младший лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Я хочу заново служить и добится успеха и хочу очистить преступность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Я по собственному желанию пошел

• Like

Mihail_Skufinsky

Продвинутый участник
Заблокирован
Реакции
412
Баллы
63
Сайт
vk.com
1. Ваш ник:Yura_Khripko
2. Доказательства нахождения во фракции:https://postimg.cc/ctSGDBGZ
3. Какой ранг Вы занимали?:Младший лейтенант
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Я хочу заново служить и добится успеха и хочу очистить преступность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Я по собственному желанию пошел
Полковник УФСБ по Сверд-
ловской области Генри Форд.
10.12.2024

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

В восстановлении одобрено, будете приняты назад в Федеральную Службу Безопасности по Свердловской Области, но с условием того, что вы потеряете минус один ранг.

• Like

Mihail_Forewer

Участник
Пользователь
Реакции
142
Баллы
43
1. Ваш ник: Mihail_Forewer (до смены ника Mihail_Plotnikov)
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Полковник (9)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Лично мне кажеться, что я смогу многим помочь фракции, и для меня это важно, при прошлом лидере я не смог себя реализовать, как будто бы были какие то границы дозволенного.

5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Морально выгорел/ПСЖ

• Like
  • Love
Реакции: Ivan_Pasha и Dava_Calmuti

Mihail_Skufinsky

Продвинутый участник
Заблокирован
Реакции
412
Баллы
63
Сайт
vk.com
Полковник УФСБ по Сверд-
10.12.2024​

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Ваша заявка на восстановление взята на рассмотрение, ожидайте вердикта в течении двух часов.

• Like
Реакции: Ivan_Pasha

Mihail_Skufinsky

Продвинутый участник
Заблокирован
Реакции
412
Баллы
63
Сайт
vk.com
1. Ваш ник: Mihail_Forewer (до смены ника Mihail_Plotnikov)
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Полковник (9)
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Лично мне кажеться, что я смогу многим помочь фракции, и для меня это важно, при прошлом лидере я не смог себя реализовать, как будто бы были какие то границы дозволенного.

5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Морально выгорел/ПСЖ
Полковник УФСБ по Сверд-
10.12.2024

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

В восстановлении одобрено, будете приняты назад в Федеральную Службу Безопасности по Свердловской Области, но с условием того, что вы потеряете минус три ранг.

Aleksey_Voyevodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваш ник: Штефан Баллиет
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Хочу обратно служить в УФСБ принесу хорошую работу и продуктивность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: СЖ

• Like

Igorek_Plotnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
1
1. Ваш ник: Igorek_Plotnikov
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YRIA4
3. Какой ранг Вы занимали?: 5
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я хочу вернуться на свою должность, и ловить нарушителей от города, чтобы город был мирным.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Я был уволен по уважительной причине, моя сестра попала в аварию, и пришлось временно уволиться.

• Like

Niko_Velasco

Новый участник
Агент Поддержки
Реакции
9
Баллы
8
• [ИФ]: Александр Калмути
• [Доказательства|Н|В|Ф]: • [Должность]: Подполковник ФСБ
• [Причина|В]: Скучал по ФСБ
• [Причина|У]: По Собственному Желанию.

• Like
Реакции: Ivan_Pasha и Alex_Marlboro

Darkexx

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43
1. Ваш ник: Igorek_Plotnikov
2. Доказательства нахождения во фракции: https://yapx.ru/album/YRIA4
3. Какой ранг Вы занимали?: 5
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Я хочу вернуться на свою должность, и ловить нарушителей от города, чтобы город был мирным.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: Я был уволен по уважительной причине, моя сестра попала в аварию, и пришлось временно уволиться.
Приветствую, рассмотрев ваш рапорт, выношу следующий вердикт:
Отказано.
Критерий для вступления в Федеральную Службу Безопасности:
У кандидата должен быть RolePlay ник требуемого формата (полное, не сокращенное имя, не имя в уменьшительно-ласкательной форме, не абсурдная фамилия, не фамилия, несущая в себе оскорбляющий смысл, имя и фамилия, не повторяющие имя и фамилию политиков)

• Like

Darkexx

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43
1. Ваш ник: Штефан Баллиет
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?: Капитан
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?: Хочу обратно служить в УФСБ принесу хорошую работу и продуктивность
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ: СЖ
Одобрено.
Свяжитесь со мной в Telegram: thedarkexx
Восстановление на 5-й ранг.

• Like

Darkexx

Участник
Пользователь
Реакции
113
Баллы
43
• [ИФ]: Александр Калмути
• [Доказательства|Н|В|Ф]: • [Должность]: Подполковник ФСБ
• [Причина|В]: Скучал по ФСБ
• [Причина|У]: По Собственному Желанию.
Одобрено.
Свяжитесь со мной в Telegram: thedarkexx
Восстановление на 6-й ранг.

• Like

Shakro_Vorovskoy

Новый участник
Пользователь
Реакции
38
Баллы
18
1. Ваш ник: Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:4
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Помог поймать ООП, и буду помогать гражданским и сотрудникам.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Был 3/3 выговор, 2 последних выговоров были выданы спорным, но выговор можно было не выдавать, моя вина там тоже есть.

• Like

Alex_Marlboro

Лидер
Реакции
228
Баллы
43
1. Ваш ник: Vladimir_Sharipov
2. Доказательства нахождения во фракции: 3. Какой ранг Вы занимали?:4
4. Почему мы должны Вас восстановить? Что Вы можете принести во фракцию?:Помог поймать ООП, и буду помогать гражданским и сотрудникам.
5. Причина Вашего увольнения. Поясните подробнее, если Вы были уволены не по СЖ:Был 3/3 выговор, 2 последних выговоров были выданы спорным, но выговор можно было не выдавать, моя вина там тоже есть.
Одобрено, беря во внимание Ваши заслуги. Спасибо за работу, товарищ лейтенант!

• Like

Vladislav Mephov

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
дублирую @Alex_Marlboro

• Like