- Реакции
- 276
- Баллы
- 63
1. Alena_Sibirskaya
2. Lorenzo_Bellucci
3. По поводу халатного вердикта тут:
forum.russia-game.ru
Я вроде бы чётко и ясно описала ситуацию, что убийство было совершено непонятно откуда из, подчёркиваю, снайперской винтовки - на что админ даёт ответ "постарайтесь в следующий раз записать на фрапс момент убийства"...Этот ответ просто вводит в когнитивный диссонанс любого более менее адекватного игрока.
Хорошо, мне пройти курсы повышения квалификации по ясновидению в институте лженауки имени Ванги и Нострадамуса? Или окончить магистратуру предсказывания будущего у Сивиллы Трелони в Хогвартсе? Ну чтобы заранее знать когда начнут стрелять издалека из-за пределов стоимости из снайперки по толпе на праздничном мероприятии и концерте и заранее включить фрапс? Ну окей,даже если бы запись велась - чтобы дало это? Это не просто скриншот "меню смерти",которые логично отклоняются,а фрапс с последующей ясной картиной - местонахождение, мероприятие, реанимация от игрока и восстановление ХП от админа.
Каким образом можно увидеть неадекватного стрелка из снайперки и тем более предугадать - мне лично непонятно от слова совсем.
Что это - халатность, покрывательство,желание отмазать ДМера?
4. Ниже по ссылке и выше в тексте:
postimg.cc
Ответ и невменяемый ответ самого стрелка:
postimg.cc
2. Lorenzo_Bellucci
3. По поводу халатного вердикта тут:
Отказано - Alexander_Makaveli || DM
1. Alena_Sibirskaya 2. Alexander_Makaveli 3. Предугадать крысиный расстрел игроков из снайперской винтовки непонятно откуда на праздничном концерте естественно невозможно, да и какому психически здоровому человеку придёт в голову творить такую дичь? Поэтому начало фрапса с момента смерти, в...

Хорошо, мне пройти курсы повышения квалификации по ясновидению в институте лженауки имени Ванги и Нострадамуса? Или окончить магистратуру предсказывания будущего у Сивиллы Трелони в Хогвартсе? Ну чтобы заранее знать когда начнут стрелять издалека из-за пределов стоимости из снайперки по толпе на праздничном мероприятии и концерте и заранее включить фрапс? Ну окей,даже если бы запись велась - чтобы дало это? Это не просто скриншот "меню смерти",которые логично отклоняются,а фрапс с последующей ясной картиной - местонахождение, мероприятие, реанимация от игрока и восстановление ХП от админа.
Каким образом можно увидеть неадекватного стрелка из снайперки и тем более предугадать - мне лично непонятно от слова совсем.
Что это - халатность, покрывательство,желание отмазать ДМера?
4. Ниже по ссылке и выше в тексте:

Album — Postimages