Одобрено Lorenzo_Bellucci || Халатность в вердикте, некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
276
Баллы
63
1. Alena_Sibirskaya
2. Lorenzo_Bellucci
3. По поводу халатного вердикта тут:
Я вроде бы чётко и ясно описала ситуацию, что убийство было совершено непонятно откуда из, подчёркиваю, снайперской винтовки - на что админ даёт ответ "постарайтесь в следующий раз записать на фрапс момент убийства"...Этот ответ просто вводит в когнитивный диссонанс любого более менее адекватного игрока.
Хорошо, мне пройти курсы повышения квалификации по ясновидению в институте лженауки имени Ванги и Нострадамуса? Или окончить магистратуру предсказывания будущего у Сивиллы Трелони в Хогвартсе? Ну чтобы заранее знать когда начнут стрелять издалека из-за пределов стоимости из снайперки по толпе на праздничном мероприятии и концерте и заранее включить фрапс? Ну окей,даже если бы запись велась - чтобы дало это? Это не просто скриншот "меню смерти",которые логично отклоняются,а фрапс с последующей ясной картиной - местонахождение, мероприятие, реанимация от игрока и восстановление ХП от админа.
Каким образом можно увидеть неадекватного стрелка из снайперки и тем более предугадать - мне лично непонятно от слова совсем.
Что это - халатность, покрывательство,желание отмазать ДМера?
4. Ниже по ссылке и выше в тексте:
Ответ и невменяемый ответ самого стрелка:

Alena_Beretta

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
276
Баллы
63
1. Alena_Sibirskaya
2. Lorenzo_Bellucci
3. По поводу халатного вердикта тут:
Я вроде бы чётко и ясно описала ситуацию, что убийство было совершено непонятно откуда из, подчёркиваю, снайперской винтовки - на что админ даёт ответ "постарайтесь в следующий раз записать на фрапс момент убийства"...Этот ответ просто вводит в когнитивный диссонанс любого более менее адекватного игрока.
Хорошо, мне пройти курсы повышения квалификации по ясновидению в институте лженауки имени Ванги и Нострадамуса? Или окончить магистратуру предсказывания будущего у Сивиллы Трелони в Хогвартсе? Ну чтобы заранее знать когда начнут стрелять издалека из-за пределов стоимости из снайперки по толпе на праздничном мероприятии и концерте и заранее включить фрапс? Ну окей,даже если бы запись велась - чтобы дало это? Это не просто скриншот "меню смерти",которые логично отклоняются,а фрапс с последующей ясной картиной - местонахождение, мероприятие, реанимация от игрока и восстановление ХП от админа.
Каким образом можно увидеть неадекватного стрелка из снайперки и тем более предугадать - мне лично непонятно от слова совсем.
Что это - халатность, покрывательство,желание отмазать ДМера?
4. Ниже по ссылке и выше в тексте:
Ответ и невменяемый ответ самого стрелка:
P.S. В дополнение к тексту выше ещё один момент - почему жалобу на рассмотрение берёт один администратор (это не тот случай,когда передают например ГС ЗГС Госс,если игрок является сотрудником какой-либо фракции), а жалобу в итоге закрывает данный админ?

Ragnar_Lordbrog

Новый участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
82
Баллы
28
Здравствуйте уважаемый игрок,
Внимательно ознакомился с прошлой вашей жалобой на игрока и на администратора.
Выношу вердикт.
Игрок будет наказан за "DM".
Администратор будет наказан за вынес не верного вердикта.
Прошу прощения за данный инцидент, спасибо за внимательность.
Приятной игры на Русь МОБАЙЛ 01:)

Одобрено, закрыто.

• Like
Реакции: Alena_Beretta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.