- Реакции
- 11
- Баллы
- 3
Ваш игровой ник: Wanzex Strong
Ник администратора:Osprey Madara
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый, руководитель проекта 2-1 недель назад мне выдали обычный бан (я думал что это ЧСП после нашего общение в тг)
после чего, я написал спасибо за ЧСП (в разделе жалоб на администрацию) после чего Зам.Руководителя банит мне ф/а, после чего реально выдает ЧСП, думаю что он не знал об вашем и нашем разговоре я прошу "Амнистировать меня".
Так как, я совершил самую глупую ошибку в мире, именно за "слив игрока". Если честно не знал что все дойдет до такого.Ник администратора:Osprey Madara
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый, руководитель проекта 2-1 недель назад мне выдали обычный бан (я думал что это ЧСП после нашего общение в тг)
после чего, я написал спасибо за ЧСП (в разделе жалоб на администрацию) после чего Зам.Руководителя банит мне ф/а, после чего реально выдает ЧСП, думаю что он не знал об вашем и нашем разговоре я прошу "Амнистировать меня".
Прошу дать мне один шанс, (снять ЧС госс, ЧсП ) я отлично покажу себя на посте СС,хелп,адм(если снимут ЧСП,чсгосс) за 3 месяца игры у меня появилась зависимость,любов к игре я бы мог обойти ЧсП но не хочется *повторно* нарушать правила проекта, которых я не буду нарушать, впреед прошу дать мне один шанс,попытку на исправление.
Доказательства:-
Доказательства:-