Отказано Nalika Shimizu/амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

timofey_Madara

Новый участник
Заблокирован
Реакции
11
Баллы
3
Ваш игровой ник: Wanzex Strong
Ник администратора:Osprey Madara
Описание ситуации: Здравствуйте уважаемый, руководитель проекта 2-1 недель назад мне выдали обычный бан (я думал что это ЧСП после нашего общение в тг)
после чего, я написал спасибо за ЧСП (в разделе жалоб на администрацию) после чего Зам.Руководителя банит мне ф/а, после чего реально выдает ЧСП, думаю что он не знал об вашем и нашем разговоре я прошу "Амнистировать меня".

Так как, я совершил самую глупую ошибку в мире, именно за "слив игрока". Если честно не знал что все дойдет до такого.

Прошу дать мне один шанс, (снять ЧС госс, ЧсП ) я отлично покажу себя на посте СС,хелп,адм(если снимут ЧСП,чсгосс) за 3 месяца игры у меня появилась зависимость,любов к игре я бы мог обойти ЧсП но не хочется *повторно* нарушать правила проекта, которых я не буду нарушать, впреед прошу дать мне один шанс,попытку на исправление.
Доказательства:-

timofey_Madara

Новый участник
Заблокирован
Реакции
11
Баллы
3
@nalika shimizu

timofey_Madara

Новый участник
Заблокирован
Реакции
11
Баллы
3
Исправление:(

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
494
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок.
Жалоба передана руководителю проекта.
Закрыта от оффтопа .

Nailka Shimizu

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
221
Баллы
33
Сайт
t.me
Приветствую, недавно вы получили блокировку за своё нарушение, наблюдая за всей ситуацией я вижу - как вы каждый день заполняете по 2-3 жалобы.
Давайте напомним что вы писали в жалобах на заместителя руководителя проекта.
В данный момент в обжалование отказано, амнистию так быстро вы не получите - вы должны изменить своё отношение к игре и понимаю что нужно делать.
1748585625647.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.